Soluções

Entregamos soluções de alta qualidade.

Somos especialistas em soluções para congelamento, resfriamento, fermentação, transporte e hidrocooler para todo o setor de alimentos.

O que fazemos

Congelamento

O congelamento de um alimento é um método comum de preservação de alimentos que diminui sua decomposição e, transformando a água em gelo, o torna inacessível ao crescimento de bactérias e diminui também as reações químicas.

Resfriamento

Para resfriar os alimentos normalmente é utilizado o refrigerador ou a geladeira, onde os alimentos são submetidos à baixas temperaturas, porém superior a 0 ºC. Esse processo conserva-os por poucos dias, variando o prazo de um alimento para o outro.

Transporte

O transporte de produtos alimentares para consumo humano, deve garantir o estado natural e a qualidade dos produtos transportados sendo estes refrigerados ou não. O objectivo é impedir o seu contágio e degradação durante o transporte.

Fermentação

Fermentação é um processo químico, com a ausência de gás oxigênio, no qual fungos e bactérias realizam a transformação de matéria orgânica em outros produtos e energia. É a forma que esses seres encontram de produzir energia para o desempenho de suas funções biológicas.

Receba uma cotação já!

Preencha o formulário abaixo para receber um contato de nossa equipe.

Estamos aqui para te ajudar.